قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي السد القطري مساء أمس الأربعاء رحيل نجمه الجزائري بغداد بونجاح عن الفريق بعد نهاية موسم 2023/ 2024.
وقال حساب نادي السد عبر حسابه في منصة “إكس” مع نشر صورة للمهاجم الجزائري: “إلى الابن البار، إلى المحارب المغوار، إلى الأسطورة إلى بغداد”.
وتابع: “في مسيرتك مع الزعيم، صنعت الإنجاز وفي بعض الأحيان الإعجاز، كنت خير من يمثل اللاعب العربي وخير سفير للجزائر الحبيبة.. أحبك كل من كان من حولك وعشقوك من هم في المدرجات”.
وواصل حساب النادي: “شكرًا لكل لحظة جميلة شاركت في صنعها وجمعتنا، شكرًا لكل ابتسامة، أنت.. أنت سببها، ستبقى جزءًا مهمًّا من تاريخ هذا النادي، لكل لقاء وداع ولكل عشرة ذكرى، عائلة نادي السد مجلس الإدارة نيابة عن اللاعبين والجمهور”.
يذكر أن بعض التقارير الإعلامية كانت قالت: إن الشباب يفكر في التعاقد مع المهاجم الجزائري صاحب الـ 32 عامًا.
وقضى النجم الجزائري 9 سنوات مع السد من عام 2015 إلى 2024.
إلى ابننا بغداد . #شكراً_بونجاح pic.twitter.com/GPDEFPTcU4
— 🏆 #81 Al Sadd SC | نادي السد (@AlsaddSC) May 15, 2024