بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تحت رعاية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، توّج الأمير الدكتور بندر بن عبدالله بن مشاري مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية الفرق الفائزة في تحدي أبشر 2024 المقام تحت شعار “نبتكر لمستقبل أذكى” بالشراكة مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”، ومركز المعلومات الوطني وشركة علم؛ خلال الحفل الذي أقيم اليوم الأحد.
وتجول الأمير الدكتور بندر بن عبدالله بن مشاري في معرض التحدي واستمع لشرح عن الأعمال الفائزة، ثم بدأ الحفل بعزف السلام الملكي، بعد ذلك بدأت فقرات الحفل التي تضمنت فيلمًا وثائقيًّا عن تحدي أبشر الذي يأتي لتشجيع أصحاب الأفكار والمبدعين من أفراد المجتمع على المشاركة في تطوير أعمال وخدمات وزارة الداخلية الإلكترونية، والأعمال الميدانية لقطاعات الوزارة، وتمكين الإبداع في التحول الرقمي باستخدام التقنيات الحديثة، مثل: الذكاء الاصطناعي، وإنترنت الأشياء، والواقع المعزز والافتراضي.
وحصل على جائزة المركز الأول فكرة (نداء أبشر ميدان) وجائزة المركز الثاني فكرة (مجيب) وجائزة المركز الثالث فكرة (إدارة الحوادث الذكي) وجائزة المركز الرابع فكرة (حصيف) وجائزة المركز الخامس فكرة (وصل)، وذلك من (2470) فكرة مشاركة.