القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أُقيمت اليوم الجمعة 3 مباريات في الجولة الـ 30 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت المباريات انتهت، بفوز الهلال على التعاون بثلاثية دون رد، بينما فاز الفيحاء على الاتفاق بنتيجة 2- 1، وفاز أبها على الاتحاد بثلاثية لهدف.
وجاء ترتيب الدوري السعودي للمحترفين كالتالي: الهلال في الصدارة برصيد 83 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 71 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 55 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 50 نقطة، الفتح سادسًا والفيحاء سابعًا والاتفاق ثامنًا ولكل منهم 41 نقطة، الشباب تاسعًا وضمك عاشرًا ولكل منهما 38 نقطة.
الخليج في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 32 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 31 نقطة، الرياض في المركز الـ 14 برصيد 29 نقطة، الأخدود في المركز الـ 15 برصيد 28 نقطة، أبها في المركز الـ 16 برصيد 28 نقطة، الطائي في المركز الـ 17 برصيد 26 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 برصيد 20 نقطة.