مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة الرياض ضد النصر المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط العالمي بقوة، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة الثامنة، إلا أن القائم تصدى لتسديدة أيمن يحيى.
ونجح أوتافيو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14 بتسديدة قوية، لتشتعل المباراة، وواصل لاعبو العالمي في الضغط وسيطر على اللعب، وأضاع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو انفرادًا عند الدقيقة 25.
وسجل أندري غراي هدف التعادل عند الدقيقة 26، وانتفض العالمي وضغط بقوة، قبل أن يسجل محمد العقل هدف التقدم في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الرياض ضد النصر بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يتواجد العالمي في المركز الثاني برصيد 78 نقطة.