مراحل شراء الأراضي السكنية عبر منصة التوازن العقاري
القمة العربية الإسلامية: دعم مطلق لقطر وسيادتها وسلامة مواطنيها في مواجهة العدوان الإسرائيلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي للقمة الخليجية بالدوحة: اجتماع عاجل لمجلس الدفاع لتقييم الوضع الدفاعي ومصادر التهديد
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الألماني توني كروس، أن مواجهة بايرن ميونيخ بمثابة نهائي مبكر في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال كروس، خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لا داعي لإجراء حسابات من أجل التأهل، نحن كلاعبين نحب لعب تلك المباريات”.
وأضاف توني كروس: “مواجهة بايرن ميونخ ستكون مثيرة بالتأكيد، نحن نعتبرها نهائيًا مبكرًا، وسنحاول استغلال عامل الأرض والجمهور لأنها ميزة كبيرة”.
وتابع توني كروس: “لكن في هذه المرحلة المتقدمة من دوري أبطال أوروبا، من النادر أن تجد فريقًا يشعر بالرهبة لمجرد اللعب خارج أرضه.. كل فريق في تلك المرحلة سيجيد اللعب بأسلوبه، ولن يجد أي صعوبة في ذلك”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، وذلك في إطار منافسات إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.
وكانت مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في ذهاب منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما نجح في إقصاء باريس سان جيرمان الفرنسي من الدور نصف النهائي.