المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الألماني توني كروس، أن مواجهة بايرن ميونيخ بمثابة نهائي مبكر في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال كروس، خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لا داعي لإجراء حسابات من أجل التأهل، نحن كلاعبين نحب لعب تلك المباريات”.
وأضاف توني كروس: “مواجهة بايرن ميونخ ستكون مثيرة بالتأكيد، نحن نعتبرها نهائيًا مبكرًا، وسنحاول استغلال عامل الأرض والجمهور لأنها ميزة كبيرة”.
وتابع توني كروس: “لكن في هذه المرحلة المتقدمة من دوري أبطال أوروبا، من النادر أن تجد فريقًا يشعر بالرهبة لمجرد اللعب خارج أرضه.. كل فريق في تلك المرحلة سيجيد اللعب بأسلوبه، ولن يجد أي صعوبة في ذلك”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، وذلك في إطار منافسات إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.
وكانت مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في ذهاب منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما نجح في إقصاء باريس سان جيرمان الفرنسي من الدور نصف النهائي.