وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
حسم نجم ريال مدريد، الألماني توني كروس، قراره النهائي بشأن مستقبله في الموسم الرياضي الجديد، وأعلن، قبل قليل، اعتزله لعب كرة القدم بعد نهاية الموسم الحالي.
وينتهي عقد كروس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هذا الموسم، وكانت تحاول الإدارة إقناعه بالتجديد لموسم رياضي آخر، إلا أنه قرر وضع حد لمسيرته.
وقال توني كروس: “17 يوليو 2014 يوم تقديمي في ريال مدريد، اليوم الذي غير حياتي، كانت البداية لفصل جديد في أكبر نادٍ في العالم. بعد 10 سنوات، في نهاية هذا الموسم، سينتهي هذا الفصل”.
وأضاف: “لن أنسى أبدًا هذا الوقت الناجح، وأود أن أشكر بشكل خاص كل من استقبلني بقلب مفتوح ووثق بي. أود أن أشكركم أيها المدريديستا الأعزاء، على عاطفتكم وحبكم من اليوم الأول حتى اليوم الأخير”.
وتابع توني كروس في رسالته للجماهير عبر حسابه الرسمي على موقع “انستقرام”: “يعني هذا القرار أن مسيرتي كلاعب كرة قدم ستنتهي هذا الصيف بعد بطولة الأمم الأوروبية (يورو 2024)”.
وواصل رسالته، قائلًا: “قلت دائمًا ريال مدريد آخر نادٍ لي. أنا سعيد وفخور، لأن في رأيي وجدت التوقيت المناسب لقراري وأنني استطعت اختياره بنفسي”.
واختتم توني كروس رسالته قائلًا: “كان طموحي دائمًا أن أنهي مسيرتي في قمة مستواي. من الآن فصاعدًا، هناك فكرة واحدة فقط، أن نتوج باللقب 15 في دوري الأبطال. يحيا مدريد ولا شيء غيره”.