الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة الاتحاد ضد ضمك المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط العميد بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن فيليبي جوتا من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 39، واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد ضد ضمك بهدف.
ومن المتوقع أن يبدأ العميد الشوط الثاني بشكل ضاغط، حيث يطمح في تحقيق فوز عريض وإنعاش حظوظه بالمنافسة على المركز الرابع، فيما سيحاول الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك تسجيل التعادل، والعودة بنقطة.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل العميد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.