إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
شارك آلاف الإيرانيين، اليوم الخميس، في اليوم الأخير من مراسم تشييع الرئيس إبراهيم رئيسي في مسقط رأسه مشهد، بعد 4 أيام من مصرعه في حادث تحطم مروحية في شمال غرب البلاد، مع وزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان و6 آخرين.
وحسب شبكة “سكاي نيوز عربية”، تم دفن رئيسي في مشهد، بعد أن نُقل نعشه جوًّا إلى المدينة الواقعة في شمال شرق إيران بعد مرور موكب جنازته، في مدينة بيرجند شرق البلاد حيث شارك الآلاف في تأبينه خلال نقل نعشه عبر الشوارع.
ووقف حرس الشرف لدى وصول الطائرة التي تحمل نعش رئيسي إلى مشهد، بعد أن اتسمت جنازته في مشهد بحضور رجال من كل الأعمار، ونساء ارتدين غالبيتهن الشادور، وأطفال على طول الطريق المؤدي إلى مرقد الإمام الرضا في شمال شرق مدينة مشهد إذ ولد الرئيس الراحل، ودفن بها.
ورفع معظمهم صور المتوفى وحملوا زهورًا بيضاء تُستخدم تقليديًّا في الجنازات في إيران ورافقوا النعش الذي وُضع على متن شاحنة.
فيما أُقيمت مراسم تأبين وزير الخارجية حسين أمير عبد اللهيان في مقر وزارة الخارجية بطهران، الذي يوارى جثمانه الثرى في مرقد الشاه عبدالعظيم، وهو ضريح يدفن فيه سياسيون وفنانون إيرانيون بارزون جنوبي طهران.
وأعلنت إيران الحداد لخمسة أيام على رئيسي، بينما من المقرر إجراء الانتخابات الرئاسية في 28 يونيو.
ويتولى محمد مخبر، الذي كان النائب الأول للرئيس، منصب الرئيس المؤقت حتى إجراء الانتخابات في يونيو.
https://x.com/AlArabiya/status/1793606780250919197