إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
انتهت مباراة ليفربول ضد توتنهام مساء اليوم، بفوز الريدز برباعية مقابل هدفين، وذلك ضمن مواجهات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الريدز ثنائية في الشوط الأول عبر كل من محمد صلاح والإسكتلندي أندرو روبيرتسون في الدقيقتين الـ 16 والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل الريدز الهدفين الثالث والرابع عبر كل من الهولندي كودي جاكبو والإنجليزي هارفي إليوت في الدقيقتين الـ 50 والـ60، بينما سجل فريق توتنهام هدفين عبر كل من ريتشارلسون وهيونج مين سون في الدقيقتين الـ 73 والـ77.
وبعد المباراة، أصبح رصيد ليفربول 78 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 60 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الجمعة بتعادل لوتون تاون مع إيفرتون بهدف لكل فريق.
وفي مباريات أمس، فاز آرسنال على بورنموث بثلاثية وفاز نيوكاسل يونايتد على بيرنلي برباعية لهدف، وفاز نوتنغهام فورست على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدف، وتعادل برينتفورد مع فولهام بدون أهداف، وفاز مانشستر سيتي على وولفرهامبتون بخماسية لهدف.
أما في مباريات اليوم الأحد، فاز تشيلسي على وست هام يونايتد بخماسية دون رد، وفاز برايتون على أستون فيلا بهدف دون رد، بينما فاز ليفربول على توتنهام بنتيجة 4- 2.