فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
انتهت مباراة ليفربول ضد توتنهام مساء اليوم، بفوز الريدز برباعية مقابل هدفين، وذلك ضمن مواجهات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الريدز ثنائية في الشوط الأول عبر كل من محمد صلاح والإسكتلندي أندرو روبيرتسون في الدقيقتين الـ 16 والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل الريدز الهدفين الثالث والرابع عبر كل من الهولندي كودي جاكبو والإنجليزي هارفي إليوت في الدقيقتين الـ 50 والـ60، بينما سجل فريق توتنهام هدفين عبر كل من ريتشارلسون وهيونج مين سون في الدقيقتين الـ 73 والـ77.
وبعد المباراة، أصبح رصيد ليفربول 78 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 60 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الجمعة بتعادل لوتون تاون مع إيفرتون بهدف لكل فريق.
وفي مباريات أمس، فاز آرسنال على بورنموث بثلاثية وفاز نيوكاسل يونايتد على بيرنلي برباعية لهدف، وفاز نوتنغهام فورست على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدف، وتعادل برينتفورد مع فولهام بدون أهداف، وفاز مانشستر سيتي على وولفرهامبتون بخماسية لهدف.
أما في مباريات اليوم الأحد، فاز تشيلسي على وست هام يونايتد بخماسية دون رد، وفاز برايتون على أستون فيلا بهدف دون رد، بينما فاز ليفربول على توتنهام بنتيجة 4- 2.