قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
كشف الفنان محمد عبده عن فحوى آخر رسالة صوتية وصلته من الأمير بدر بن عبدالمحسن رحمه الله حيث تضمنت الرسالة كلمات دعم من الأمير للفنان الذي كان يتلقى العلاج من السرطان في باريس.
وخلال مداخلة هاتفية مع قناة العربية قال محمد عبده إنه تجمعه علاقة وطيدة مع الأمير الراحل منذ ستينيات القرن الماضي مشيرًا إلى أنهما تعاونا في العديد من الأعمال الفنية حيث صاغ الأمير الراحل العديد من الأغاني الوطنية مثل ربنا واحد ودربنا واحد، وكلنا فيصل وكلنا خالد، وفوق هام السحب التي ما زالت تغنى في كل المناسبات حتى اليوم.
ونشرت قناة العربية رسالة صوتية وجهها الأمير الراحل قبل ليلة من وفاته إلى الفنان محمد عبده ردًا على رسالة أرسلها له الأخير للاطمئنان على صحته.
وخلال الرسالة أثنى الأمير بدر على محمد عبده داعيًا الله أن يمن عليه بالشفاء، ووعده بلقاء قريب يجمعهما معًا لتقديم أعمال فنية أخرى.
وختم البدر رسالته بالقول :” على طريق الشفاء أنا وأنت وإن شاء الله بنجتمع أنا وياك ويكون عندنا أعمال وشعر بس لا تتأخر علي”.
وكشفت رسالة فنان العرب للأمير الراحل أنه يتلقى العلاج الكيماوي في باريس، مذكرًا الفقيد الراحل بما قدماه معًا من أعمال جليلة لخدمة هذا الوطن.
وكانت جموع غفيرة قد شيعت الأمير بدر بعد أداء صلاة الميت عليه في جامع الإمام تركي بن عبدالله في مدينة الرياض ووري جثمانه الطاهر الثرى في مقبرة العود.
استمع إلى الحوار المؤثر الذي دار بين فنان العرب #محمد_عبده، والشاعر الأمير الراحل #بدر_بن_عبدالمحسن، قبل ليلة من وفاته.#تفاعلكم pic.twitter.com/HvVkR4sqlj
— العربية – #تفاعلكم (@tafa3olcom) May 5, 2024