الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعرب قائد فريق النصر، كريستيانو رونالدو، عن سعادته بالتواجد في قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم بكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأعلن المدير الفني روبرتو مارتينيز، عن قائمة البرتغال في “يورو 2024″، ويتصدرها قائد كريستيانو رونالدو، ليقترب من تسجيل مشاركته في البطولة للمرة السادسة في تاريخه.
ونشر رونالدو صورة له بقميص منتخب بلاده، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “فخور بتمثيل منتخب البرتغال مرة أخرى في اليورو.. سنذهب إلى هناك بكل قوتنا!”.
ويتواجد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة ببطولة “يورو 2024” التي ستنطلق يوم 18 يونيو المقبل، وتضم مجموعته كلًا من؛ جورجيا، تركيا والتشيك.
وجاءت قائمة البرتغال في يورو 2024، كالتالي؛ ديوجو كوستا، خوسيه سا، روي باتريسيو، الدفاع: أنطونيو سيلفا، دانيلو بيريرا، ديوجو دالوت، جونسالو إيناسيو، جواو كانسيلو، نيلسون سيميدو.
وضمت القائمة أيضًا؛ نونو مينديز، بيبي، روبن دياز، برونو فيرنانديز، جواو نيفيس، جواو بالينيا، روبن نيفيز، فيتينيا، أوتافيو، كريستيانو رونالدو، برناردو سيلفا، ديوجو جوتا.
ويتواجد في قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كل من؛ فرانشيسكو كونسيساو، جونسالو راموس، جواو فيليكس، بيدرو نيتو ورافاييل لياو.