خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
أثار نجم فريق العين الإماراتي، المغربي سفيان رحيمي، حالة من الغموض بشأن مستقبله في الموسم الجديد، وسط اهتمام كبير من الأندية السعودية.
وسُئل رحيمي عن النادي السعودي الذي بدأ المفاوضات معه، وقال: “عقدي مستمر مع العين، وأكن كل الاحترام والتقدير للنادي الذي ألعب له، تتبقى سنة في العقد، ولا أفكر حاليًا في أي شيء آخر”.
وأضاف سفيان رحيمي خلال تصريحاته لبرنامج صدى الملاعب: “هناك عروض أوروبية وخليجية وصلت إلى النادي، لكن لا أستطيع قول شيء الآن”.
ورفض النجم المغربي، توضيح إذا كانت هناك أندية سعودية تقدمت بعروض لضمه، واكتفى بالتأكيد على تلقيه عروضًا من الخليج.
وعن النادي السعودي الذي يتمنى الانتقال إليه، قال: “لا أستطيع تحديد ناد بعينه، قد أقول شيئًا ثم يحدث بعد ذلك شيء آخر، كل الأندية السعودية وجماهيرهم على رأسي، عندما ينتهي عقدي مع العين وقتها، سأفكر وأختار”.
وخطف سفيان رحيمي الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، وقاده للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ 21 عامًا، لتبدي أندية سعودية اهتمامها بالتعاقد معه في الميركاتو الصيفي.
وتوج رحيمي صاحب الـ27 عامًا، بجائزة أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال آسيا، كما نجح في هز الشباك 13 مرة، ليحصد جائزة الهداف.