أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
الدفاع الكويتية: سقوط عددٍ من الطائرات الحربية الأمريكية
وزارة الطاقة: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة
30 قتيلاً وعشرات الجرحى في لبنان بقصف إسرائيلي
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين حاولتا مهاجمة مصفاة رأس تنورة
أسعار الذهب ترتفع بنحو 2%
تعطلت خدمات بحث جوجل لدى آلاف المستخدمين حول العالم الذين أبلغوا عن مشكلات تتعلق بالبحث، وظهرت شاشة سوداء عند مراجعة المقالات الإخبارية.
وبين موقع داون ديتيكتور، الذي يراقب انقطاع الخدمات عبر الإنترنت، أن الأعطال حدثت في حوالي الساعة 3 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، حيث تواجه الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وأستراليا وأجزاء من أوروبا والعديد من البلدان الأخرى مشكلات في موقع الويب والتطبيق.
وحسب البلاغات، فإن 63% من المستخدمين يواجهون مشكلات مع موقع الويب، واستشهد 33% بالبحث، بينما قال 3%: إن الخرائط بها خلل، ومن غير الواضح عدد الأفراد الذين تضرروا من الانقطاع الحالي، بحسب “ديلي ميل”.
وتعد تلك ثاني مرة هذا الشهر التي تواجه فيها خدمات الشركة التابعة لـ”ألفابت” أعطالًا فنية، حيث أبلغ المستخدمون في الأول من مايو عن مشاكل في استخدامهم لمحرك البحث والموقع الإلكتروني و”جوجل درايف”.