توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
خطف النجم سالم الدوسري، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي، في أول مباراة بعد عودته من الإصابة.
وكان يغيب الدوسري عن المشاركة مع الهلال منذ شهر تقريبًا، بعدما تعرض لإصابة في العضلة الخلفية، قبل أن يعود للظهور كأساسي خلال مواجهة الطائي بالأمس، ونجح في تسجيل هدف بطريقة رائعة.
ورفع سالم الدوسري عدد أهدافه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم إلى 14 هدفًا خلال 26 مباراة خاضها، وذلك بالإضافة إلى تقديمه لـ3 تمريرات حاسمة.
ويُعد هدف سالم الدوسري بمثابة التحذير الشديد للنصر قبل ديربي الرياض المرتقب في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، خاصة أنه دائمًا ما يتألق ضد العالمي، حيث سبق وسجل 11 هدفًا في شباكه.
ولعب الهلال ضد الطائي بالأمس، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الهلال رصيده إلى 93 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، الذي توج بلقبه رسميًا، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند 31 نقطة.