5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
ينتقل صراع الهلال بطل الدوري السعودي للمحترفين، ووصيفه النصر، إلى بطولة كأس الملك، وسط منافسة قوية على الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر في نهائي بطولة كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وتُوج وصيف الدوري السعودي، بلقب الكأس 3 مرات فقط، وهو الأمر الذي يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتكراره، ومصالحة جماهيره بعد تذبذب نتائجه خلال منافسات الموسم الحالي.
وأنهى الهلال، موسم 1979\ 1980 في المركز الثاني بالدوري، وحصد كأس الملك، بعد تجاوز الشباب بنتيجة 3\1، وحل الاتحاد وصيفًا للأزرق موسم 2009\ 2010، وتوج بالكأس بركلات الترجيح على حساب الزعيم.
وتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المركز الثاني بالدوري السعودي للمحترفين موسم 2011\ 2012، ونجح في التتويج بلقب كأس الملك، بعد فوزه على النصر في المباراة النهائية بنتيجة 4\1.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أنهى منافسات الدوري هذا الموسم، بطلًا للمسابقة دون أي خسارة برصيد 96 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن النصر صاحب المركز الثاني.