الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
ينتقل صراع الهلال بطل الدوري السعودي للمحترفين، ووصيفه النصر، إلى بطولة كأس الملك، وسط منافسة قوية على الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر في نهائي بطولة كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وتُوج وصيف الدوري السعودي، بلقب الكأس 3 مرات فقط، وهو الأمر الذي يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتكراره، ومصالحة جماهيره بعد تذبذب نتائجه خلال منافسات الموسم الحالي.
وأنهى الهلال، موسم 1979\ 1980 في المركز الثاني بالدوري، وحصد كأس الملك، بعد تجاوز الشباب بنتيجة 3\1، وحل الاتحاد وصيفًا للأزرق موسم 2009\ 2010، وتوج بالكأس بركلات الترجيح على حساب الزعيم.
وتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المركز الثاني بالدوري السعودي للمحترفين موسم 2011\ 2012، ونجح في التتويج بلقب كأس الملك، بعد فوزه على النصر في المباراة النهائية بنتيجة 4\1.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أنهى منافسات الدوري هذا الموسم، بطلًا للمسابقة دون أي خسارة برصيد 96 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن النصر صاحب المركز الثاني.