سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
حسم التعادل السلبي مباراة الترجي ضد الأهلي المصري مساء السبت في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا موسم 2023/2024.
وشهد الشوط الأول في ملعب ” حمادي العقربي” في رادس بتونس أداءً هادئًا من قبل الفريقين دون وجود لأي فرص خطيرة منهما لينتهي النصف الأول من المباراة بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني، حاول المارد الأحمر في بعض الفرص عبر إمام عاشور والجنوب إفريقي بيرسي تاو والمصري حسين الشحات إحراز الهدف الأول في شباك الحارس التونسي أمان الله مميش ولكن دون جدوى.
ولم تشهد المباراة أي جديد لينتهي لقاء الذهاب بدون أهداف، على أن تُقام مباراة العودة في النهائي مساء السبت المقبل 25 مايو على ملعب القاهرة الدولي في تمام الثامنة مساءً بتوقيت السعودية ومصر.
وفي لقاء الذهاب، جاء تشكيل فريق الدم والذهب التونسي مكونًا من : “أمان الله مميش في حراسة المرمى، محمد بن علي – ياسين مرياح – محمد أمين توغاي – محمد أمين بن حميدة، حسام تقا – روجر أهولو – غيلان الشعلالي، يان ساس – رودريجو رودريجيز – حسام الدين غشة”.
أما تشكيل المارد الأحمر فجاء مكونًا من: “مصطفى شوبير في حراسة المرمى، علي معلول – محمد عبد المنعم – رامي ربيعة – محمد هاني.، مروان عطية – أكرم توفيق – إمام عاشور، حسين الشحات – وسام أبو علي – بيرسي تاو”.
ويسعى المارد الأحمر للفوز على الفريق التونسي والظفر بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ 12 في تاريخه، أما فريق الدم والذهب التونسي فسبق له الفوز بدوري أبطال إفريقيا في 4 مناسبات كان آخرها في عام 2019.