قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يفكر نادي الخليج عن بيع اللاعب المصري محمد شريف مهاجم الفريق الكروي الأول، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان شريف صاحب الـ 28 عامًا انضم لنادي الخليج في صيف عام 2023 قادمًا من الأهلي المصري مقابل مليون و 800 ألف دولار أمريكي للفريق المصري.
وسجل شريف مع نادي الخليج 4 أهداف في الموسم الحالي ببطولة دوري روشن السعودي للمحترفين ويرغب النادي الأصفر في بيعه كجزء من سياسة تطوير قائمة المحترفين بما يتناسب مع طموح الفريق في الموسم المقبل.
وستبحث إدارة علاء الهمل عن بيع اللاعب المصري بالسعر المناسب مع وجود بند يعطي أفضلية ضم اللاعب لفريقه السابق الأهلي.
وبحسب مصادر داخل النادي فقد استقرت على ضم مهاجم من قارة أمريكا اللاتينية بدلًا من المصري خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وضمت القائمة الأولية المقترحة ثلاثة لاعبين حتى الآن.
جدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية المصرية ذكرت أن نادي الزمالك الغريم التقليدي لـ الأهلي يبحث ضم شريف في الميركاتو الصيفي المقبل.