حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد نجم الاتحاد السابق، محمد نور، أن المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، سبب تراجع أداء العميد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، متمنيًا في الوقت ذاته عدم استمرار المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مخيب للآمال هذا الموسم، حيث فشل في التتويج بأي لقب، وتعرض للخسارة من الهلال 7 مرات في جميع البطولات، ما تسبب في غضب محمد نور.
وقال نور: “من وجهة نظري نونو سانتو كان سببًا قويًا في مشكلات الاتحاد الحالية، فهو يتحمل التراجع مثل الإدارة، ولا أتمنى استمرار مارسيلو جاياردو مع الفريق بعد هذا المستوى السيئ”.
وأضاف محمد نور خلال تصريحاته عبر برنامج “دورينا غير”: “ما يحدث في الاتحاد ليس طبيعيًا.. هناك تخبطات كبيرة في الإدارة مما أثر على مستوى الفريق، بالخسارة في 3 من آخر 4 مباريات”.
وتابع: “مباراة الهلال في كأس الملك شهدت حصول الاتحاد على فرصة ذهبية بطرد سافيتش، لكن الفريق لم يستغل ذلك بالصورة الكافية، لا أعرف ماذا يفعل اللاعبون في أرض الملعب، وأعتقد أن عبدالله المعيوف ليس سببًا في هذه الهزيمة”.
واختتم محمد نور تصريحاته قائلًا: “عبدالرزاق حمدالله هو اللاعب الوحيد الذي تحمل المسؤولية رغم إصابته فهو تحامل على نفسه وقدم مستوى جيدًا، وأعتقد أن الاتحاد لا يمتلك حاليًا لاعبين أصحاب شخصية”.