فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
أصدر المركز الوطني لسلامة النقل بيانًا بشأن الخلل الفني الذي وقع في رحلة طائرة شركة الطيران الإندونيسية المخصصة لنقل الحجاج والمتجهة إلى المدينة المنورة.
وقال مركز سلامة النقل: “إشارة إلى ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن رحلة طائرة شركة الطيران الإندونيسية (جارودا) في يوم الثلاثاء الماضي والتي غادرت مطار السلطان حسن الدين الدولي بماكاسار في إندونيسيا وبعد تعرضها لخلل فني عادت إلى مطار الإقلاع”.
وأضاف أن العودة جاءت بعد أن كان مخططًا للطائرة الوصول إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة كرحلة مخصصة لنقل الحجاج.
وتابع: “على أثره تواصل المعنيين في المركز الوطني لسلامة النقل مع اللجنة الوطنية لسلامة النقل الإندونيسية وهي الجهة المعنية بالتعامل مع الوقائع المماثلة، ووردت الإفادة بأن المسؤولين في اللجنة يقومون بالإجراءات المعتادة للتعامل مع الواقعة”.
وأكد المركز الوطني لسلامة النقل أنه لا يوجد ما يؤثر على سلامة أجواء الطيران في المملكة أو على سلامة تنقلات حجاج بيت الله الحرام.