كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
أكد برنامج مساند أنه من غير الممكن حاليًا استقدام معلم خاص ضمن الفئات المشمولة بتأشيرات العمالة المنزلية ومن في حكمهم.
وتلقى البرنامج استفسارًا عبر منصة إكس من أحد المتابعين قال فيه :” أريد استقدام معلم خاص ولكن المهنة هذه غير موجودة في مساند؟ كيف الطريقة؟”.
ورد عليه بالقول إن المهنة المذكورة غير متاحة حالياً، مشيرًا إلى أنه يمكن الاطلاع على المهن المتاحة من خلال الدخول إلى حساب المستفيد الرئيسي في البرنامج والاطلاع على المهن.
يذكر أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية كانت قد أعلنت في وقت سابق عن إتاحة أكثر من 10 مهن جديدة للاستقدام ضمن فئة العمالة المنزلية، تتناسب مع الاحتياجات.
وتتمثل المهن الجديدة المتاح استقدامها في عامل عناية شخصية وحارس منزلي ومدرس خاص وخياط منزلي ومدير منزل، ومزارع منزلي وقهوجي منزلي.
كما تشمل المهن أيضا وظائف مباشر منزلي وسفرجي منزلي وأخصائي نطق وسمع خاص ومساعد شخصي وعامل مساند بالإضافة إلى سائقة خاصة.