تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أكد المدير الفني السابق لروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، أن تقنية الـVAR تؤثر على كرة القدم، كما داعب جماهير الهلال والاتحاد بشأن الحالات التحكيمية الجدلية.
وقال مورينيو خلال مشاركته في قمة الاتزان الرقمي “سينك” المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي “إثراء”: ” تقنية الـVAR تأخذ وقتاً كثيراً وغير مقبول”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته، قائلًا: “التكنولوجيا تقتل العاطفة إذا استخدمت بشكل خاطئ، وأثر التكنولوجيا على كرة القدم سلاح ذو حدين”.
وتابع المدرب البرتغالي: “إذا كنت حكمًا في غرفة مظلمة مع بعض الشاشات (غرفة الـVAR) تعرف كيف تفعلها.. إن كان هدفاً أم لا.. تسللاً أم لا”.
وأضاف مورينيو: “لذلك إذا كنت مشجعًا للاتحاد ستسرع اللقطة قليلًا، وإن كنت مساندًا للهلال ستؤخر اللقطة قليلًا”، في إشارة ساخرة إلى الاختلاف في الحكم على بعض الحالات الجدلية.
جدير بالذكر أن حضور المدرب البرتغالي إلى السعودية، ارتبط بإمكانية توليه تدريب أحد فريق دوري روشن السعودي، أبرزها القادسية الصاعد حديثًا، ولكنه رفض التعليق على هذا الأمر.