وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أطلق معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، خدمة المرشد التوعوي الرقمي، ضمن منظومة الخدمات التوعوية التي تقدمها الرئاسة لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج 1445هـ، وذلك خلال جولة معاليه التفقدية للمراكز الميدانية للرئاسة العامة في منطقة مكة المكرمة.
وتوفِّر الخدمة محتوى توعويًا تفاعليًا يقدم المواد والرسائل التوعوية بشكل آلي مباشر يثري تجربة الحاج والمعتمر والزائر دون تدخل بشري، حيث زُودت الخدمة بمحتوى توعوي شامل لمناسك الحج بـ 15 لغة، عبر منصة الحج والعمرة والزيارة التابعة للرئاسة.
وبين معاليه أن الرئاسة العامة تهدف إلى إيصال المحتوى التوعوي لضيوف الرحمن من خلال المبادرات النوعية، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة –حفظها الله-، ببذل كل الجهود في سبيل خدمة البيتين العظيمين والمشاعر المقدسة وقاصديها من جميع المسلمين.