أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تُستكمل مباريات الجولة الـ31 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين غدًا الجمعة بإقامة 3 مباريات.
اللقاء الأول سيكون بين فريقي أبها وضمك في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت السعودية، بينما مباراتا “الفيحاء والفتح” و”الأخدود ضد النصر” تنطلقان في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
وقبل انطلاق الجولة الـ31، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 86 نقطة، ويحتاج لحصد نقطة واحدة، من أجل التتويج باللقب رسميًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني برصيد 74 نقطة، يليه الأهلي بـ55 نقطة، ويتواجد التعاون في المركز الرابع برصيد 51 نقطة، ثم الاتحاد برصيد 50 نقطة.
ويتواجد الشباب في المركز السادس برصيد 41 نقطة، بالتساوي مع الفتح، الاتفاق والفيحاء، يليه ضمك برصيد 38 نقطة، وبفارق نقطتين عن الخليج، ثم الوحدة في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.
وحل الرائد في المركز الـ13 برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطتين عن الرياض، ثم الأخدود وأبها برصيد 28 نقطة، ثم الطائي بـ27 نقطة، ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 20 نقطة.