حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
قال النيجيري مايكل إيمينالو المدير التنفيذي لرابطة الدوري السعودي: إنه لا يملك أي معلومة مؤكدة عن اقتراب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو من التدريب في دوري روشن خلال الفترة المقبلة.
وقال إيمينالو في تصريحات لـ صحيفة Telegraph البريطانية: “ليست لدي أي معلومة مؤكدة حقيقة، إذا كان هو على استعداد والنادي الآخر على استعداد ستحدث الصفقة ولكن حتى الآن لا أملك أي معلومة”.
وقبل أيام، كشف بدر الرزيزاء رئيس مجلس إدارة نادي القادسية أن ناديه لن يتعاقد مع المدرب مورينيو في الموسم المقبل.
وقال الرزيزاء خلال حديثه لـ برنامج أكشن مع وليد: “لنحسبها بالعقل، لا يمكن التعاقد مع المدرب البرتغالي لأسباب عدة وهي هل يقبل القدوم لتدريب القادسية بوضعه الحالي وترك أكبر أندية أوروبا ؟!، النادي لم يتطور بعد نحن بحاجة لتطوير الفريق الكروي الأول والبنية التحتية للنادي، السبب الثالث هو أن الجهاز الفني الحالي بقيادة المدرب الإسباني جوزيه جونزاليس”.