مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
يطمح الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لمصالحة جماهيره وإنهاء منافسات دوري روشن السعودي بالفوز على النصر.
ويحتضن ملعب الأول برك في الرياض، كلاسيكو النصر ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 79 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز الخامس برصيد 54 نقطة.
وتُسيطر حالة من الغموض على مستقبل غاياردو مع الاتحاد، حيث تُشير التقارير إلى أن الكلاسيكو سيكون الأخير للمدرب الأرجنتيني قبل الرحيل، الأمر الذي يُحفزه لترك العميد بأفضل صورة والفوز اليوم.
وفشل العميد في تحقيق الفوز أمام الفرق الكبرى هذا الموسم، بينهم 7 خسائر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، ليكون كلاسيكو النصر اليوم هو الفرصة الأخيرة لمصالحة الجمهور.
وخاض الاتحاد، 13 مباراة أمام الفرق الكبرى “الهلال، النصر، الأهلي والشباب”، في 5 بطولات، وهي؛ دوري روشن السعودي، دوري أبطال آسيا، البطولة العربية، السوبر، وكأس العالم للأندية.
وخسر العميد في دوري روشن السعودي أمام كل من؛ الأهلي مرتين بهدف دون رد، الهلال مرتين بنتيجة 4\3 و3\1، الشباب مرتين بنتيجة 1\0 و3\1، بجانب مرة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنتيجة 5\2.
وهُزم الاتحاد ضد الهلال مرتين في دوري أبطال آسيا بنتيجة 2\0، ومرة في البطولة العربية بنتيجة 3\1، ومرة في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي بنتيجة 4\1، بجانب نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتلقى العميد هزيمة أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بنتيجة 3\1، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في السعودية.