بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في خطوة لافتة، انضم وزير الاقتصاد السعودي، فيصل الإبراهيم، إلى مجلس إدارة شركة أرامكو السعودية، وجاءت هذه الخطوة بعدما وافقت الجمعية العامة غير العادية، التي انعقدت يوم الاثنين الماضي، على انتخاب أعضاء جدد لمجلس الإدارة، الذي سيبدأ دورته الجديدة في الأول من يوليو المقبل وتستمر لمدة ثلاث سنوات حتى 30 يونيو 2027.
وكان من بين الأعضاء الجدد الذين انضموا إلى مجلس إدارة أرامكو، روبرت و. ددلي، الذي كان يشغل سابقًا منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة بريتيش بتروليوم.
وتتألف الهيئة الإدارية الجديدة من عدة أعضاء بارزين، بما في ذلك ياسر بن عثمان الرميان، وإبراهيم بن عبدالعزيز العساف، ومحمد بن عبدالله الجدعان، بالإضافة إلى أعضاء جدد مثل فيصل بن فاضل الإبراهيم وأندرو إن. ليفيرس ولين لافرتي إلسنهانز ومارك أ. واينبرغر وستيوارت جوليفير.
وفي بيان للشركة على منصة “تداول”، أشارت إلى أنه بموجب أحكام النظام الأساس للشركة، يكون رئيس الشركة وكبير إدارييها التنفيذيين أعضاء في المجلس. وتم تعيين ياسر الرميان رئيسًا للمجلس، بينما تم تعيين الدكتور إبراهيم العساف نائبًا لرئيس المجلس، وفقًا لأحكام النظام الأساسي للشركة.