الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تنظم جامعة الملك سعود بالرياض الفعالية السنوية “يوم المهنة”، بقاعة الخزامى للمؤتمرات والمناسبات، وذلك في الفترة من 5 إلى 6 مايو الجاري، بتنظيم من وحدة الخريجين في كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود.
ويستهدف هذا اليوم نحو 1500 طالب وطالبة يمثلون خريجي كليات الصيدلة بمناطق المملكة، وبحضور عدد من القامات العلمية في المجال الصحي، إذ يوفر فرصة فريدة للتوجيه والتواصل مع صناع القرار في مجال الصيدلة.
وتحتوي الفعاليات على محاضرات علمية وورش عمل بعدة مجالات، بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030، بهدف توعية الخريجين بالفرص الوظيفية المتاحة والمهارات اللازمة لتحقيق أهدافهم المهنية، ويأتي هدف تعزيز مهارات الخريجين وتطويرها لمواكبة التطورات المستقبلية في مجال الصحة، كذلك يتضمن الحدث مقابلات وظيفية فورية من جهات مختلفة.
وأوضح مشرف وحدة الخريجين الدكتور أحمد عبيدالله، أن يوم المهنة سيسهم في بناء مستقبل مهني مشرق للخريجين، ويعد فرصة نحو المستقبل للحصول على المشورة والتوجيه اللازمين للنجاح في الحياة المهنية المستقبلية.
من جانبها، قالت د. نوف اليوسف، رئيسة اللجنة المنظمة “يوم المهنة” مصمم بدقة لمواكبة محاور التحول الصحي لرؤية المملكة، وإعداد جيل جديد على دراية بماهية العمل ويمتلكون المهارات اللازمة لتحقيق تلك الأهداف.