ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أطلقت وزارة الحج والعمرة 15 دليلًا توعيًا بـ16 لغة لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1445 هـ بهدف تسهيل أداء النسك على ضيوف الرحمن الذين يفدون إلى المملكة من كافة أنحاء العالم.
وأتاحت الوزارة عبر موقعها على الإنترنت تصفح الأدلة التوعوية بكل سهولة ويسر ويمكن الوصول إليها في أي وقت على مدار الساعة للاطلاع على الإرشادات اللازمة.
وبحسب موقع الوزارة فإنه يشترط للحج من الداخل ما يلي:
وقبل أيام تم إطلاق حملة الحج عبادة وسلوك حضاري في موسمها السادس عشر، تحت شعار “لا حج بلا تصريح” بهدف تنسيق الجهود والتكامل بين الجهات المشاركة في موسم الحج.
وأكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة نائب رئيس لجنة الحج المركزية، أن لا حج دون الحصول على تصريح وستطبق الأنظمة بحزم بحق أي مخالف للتعليمات.
ودعا الأمير سعود بن مشعل جميع القطاعات العاملة في الحج إلى رفع مستوى التنسيق ودرجة الجاهزية لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن احتساباً للأجر من المولى سبحانه، وإنفاذاً لتوجيهات وتطلعات القيادة كما جدد التأكيد على ضرورة تطبيق الأنظمة وعدم التهاون مع المخالفين للوصول إلى حج آمن ومميز بإذن الله.