فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
تبحث 3 أندية تركية وناد سعودي عن التعاقد مع اللاعب المصري محمد النني لاعب وسط آرسنال الإنجليزي الذي أعلن رحيله عن النادي الإنجليزي أمس الجمعة في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة ” إكس”.
وترغب أندية طرابزون سبور وجلطة سراي وبيشكتاش من تركيا في التعاقد مع النني بجانب نادي الاتحاد الذي حاول في يناير الماضي التعاقد مع اللاعب المصري لكنه فضّل البقاء في الجانرز.
وحاول النصر في يناير من عام 2023 التعاقد مع النني وقت وجود المدرب الفرنسي رودي غارسيا، لكن إدارة النصر جددت وقتها عقد اللاعب عبدالمجيد الصليهم.
وقال النني في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس”: إنه سيغادر آرسنال وسيستعد لتوديع جماهير النادي غدًا الأحد في مباراة إيفرتون في الجولة الـ 38 في الدوري الإنجليزي.

وكان النني انضم إلى آرسنال في عام 2016 قادمًا من نادي بازل السويسري، وسبق له الفوز بـ 3 ألقاب مع الجانرز وهم كأس الاتحاد الإنجليزي موسم 2016/ 2017 وكأس السوبر الإنجليزي مرتين.
جدير بالذكر أن نادي آرسنال يسعى للفوز غدًا على نادي إيفرتون مع خسارة مانشستر سيتي أو تعادله أمام وست هام يونايتد في الجولة الـ 38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي، من أجل الظفر باللقب.
وشارك النني مع آرسنال 6 مباريات في موسم 2023/2024 في الدوري الإنجليزي.