اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تبحث 3 أندية تركية وناد سعودي عن التعاقد مع اللاعب المصري محمد النني لاعب وسط آرسنال الإنجليزي الذي أعلن رحيله عن النادي الإنجليزي أمس الجمعة في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة ” إكس”.
وترغب أندية طرابزون سبور وجلطة سراي وبيشكتاش من تركيا في التعاقد مع النني بجانب نادي الاتحاد الذي حاول في يناير الماضي التعاقد مع اللاعب المصري لكنه فضّل البقاء في الجانرز.
وحاول النصر في يناير من عام 2023 التعاقد مع النني وقت وجود المدرب الفرنسي رودي غارسيا، لكن إدارة النصر جددت وقتها عقد اللاعب عبدالمجيد الصليهم.
وقال النني في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس”: إنه سيغادر آرسنال وسيستعد لتوديع جماهير النادي غدًا الأحد في مباراة إيفرتون في الجولة الـ 38 في الدوري الإنجليزي.

وكان النني انضم إلى آرسنال في عام 2016 قادمًا من نادي بازل السويسري، وسبق له الفوز بـ 3 ألقاب مع الجانرز وهم كأس الاتحاد الإنجليزي موسم 2016/ 2017 وكأس السوبر الإنجليزي مرتين.
جدير بالذكر أن نادي آرسنال يسعى للفوز غدًا على نادي إيفرتون مع خسارة مانشستر سيتي أو تعادله أمام وست هام يونايتد في الجولة الـ 38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي، من أجل الظفر باللقب.
وشارك النني مع آرسنال 6 مباريات في موسم 2023/2024 في الدوري الإنجليزي.