خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
جددت وزارة الحج دعوة الراغبين في أداء الركن الخامس إلى اتباع الأنظمة والتعليمات التي تسهل عليهم أداء النسك بداية من التخطيط للرحلة.
وقالت الوزارة عبر إنفوجراف لها في منصة إكس من أجل رحلة جوية ميسّرة، استعد قبل وقتٍ كافٍ، والتزم بالمواعيد.
كما نصحت الوزارة بضرورة إحضار ضيوف الرحمن الأوراق الثبوتية اللازمة، وارتداء ملابس مريحة، وتمييز الأمتعة بعلامة قبل الشحن.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة الحج والعمرة بالتعاون مع الجهات الأمنية عن رصدها إعلانات لشركات وحملات بالإضافة لحسابات وهمية على الشبكات الاجتماعية تدعي تنظيمها للحج بأسعار مخفضة الأمر الذي دعاها لتحذير الراغبين في أداء مناسك الحج من الوقوع ضحية لتلك الحملات التي تعلن عن خدماتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدد من الدول.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة نائب رئيس لجنة الحج المركزية، أكد في تصريح سابق أن لا حج دون الحصول على تصريح متوعدًا بتطبيق الأنظمة بحزم بحق أي مخالف للتعليمات.