وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يطمح الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة مسيرته الاستثنائية هذا الموسم، وتجاوز الوحدة، لحصد لقب الدوري بدون هزيمة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الوحدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز برصيد 36 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة برصيد 93 نقطة، وتوج باللقب رسميًا، ولكن عينه على حصد الدوري بدون هزيمة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لإنهاء الموسم بتحقيق لقب الدوري بدون هزيمة للمرة الثانية في تاريخه، حيث سبق وتوج بالبطولة بلا خسارة وبأداء استثنائي في موسم 2010\ 2011.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أرقامًا قياسية عديدة في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، حيث إنه تمكن من تسجيل 99 هدفًا، واهتزت شباكه 22 مرة، ويُعد الأقوى هجوميًا ودفاعيًا.
وحقق الهلال الفوز في 30 مباراة، وتعادل 3 مرات فقط، أمام الفيحاء، ضمك والنصر، ما يُحفز لاعبيه لتجنب الخسارة ضد الوحدة، وإكمال الموسم التاريخي في الدوري.