بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن المدير الفني الإيطالي جنارو جاتوزو، أصبح قريبًا من التدريب في دوري روشن السعودي من بوابة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
وأكد الصحافي بموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، سانتي أونا، أن المفاوضات بين جاتوزو ونادي التعاون تسير بشكل جيد، وأصبح الأمر شبه نهائي.
وأشار سانتي أونا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن مسؤولي نادي التعاون متفائلون بحسم ملف التعاقد مع المدرب الإيطالي قريبًا.

وأوضحت تقارير مؤخرًا، أن جاتوزو اشترط الحصول على 8 ملايين يورو سنويًا، للموافقة على تدريب التعاون، فيما تم الاتفاق على بقية الأمور مع الإدارة.
وتولي جاتوزو تدريب العديد من الفرق، ومنها؛ باليرمو وميلان، ونابولي الذي توج معه بلقب كأس إيطاليا، ثم قاد فالنسيا الإسباني، وأولمبيك مارسيليا الذي رحل عنه في فبراير الماضي، ولم يُدرب أي فريق بعد ذلك.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 55 نقطة، من الفوز في 15 مباراة والتعادل 10 مرات، والخسارة 7 مرات، وسجل 49 هدفًا واستقبل 34 هدفًا.