بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
اقتربت شركة أبل من توقيع اتفاقية مع “أوبن إيه آي” (OpenAI) لاستخدام تقنية الشركة الناشئة على هواتف أيفون، كجزء من حملة أوسع لجلب ميزات الذكاء الاصطناعي إلى أجهزتها.
وقال الأشخاص، الذين طلبوا عدم الكشف عن هويتهم لبلومبرج، إن الجانبين يضعان اللمسات النهائية على شروط اتفاقية لاستخدام ميزات “تشات جي بي تي” في نظام التشغيل “آي أو إس 18” (iOS 18) الذي ستوفره “أبل”، وهو النسخة التالية من نظام تشغيل “أيفون”.
كما أجرت شركة “أبل” أيضاً محادثات مع شركة “غوغل” التابعة لشركة “ألفابت” حول ترخيص برنامج “جيميناي”. ولم تؤد هذه المناقشات إلى اتفاق حتى الآن، لكنها مستمرة.
سيسمح اتفاق “أوبن إيه آي” لشركة “أبل” بتقديم برنامج دردشة شهير كجزء من مجموعة من ميزات الذكاء الاصطناعي الجديدة التي تخطط للإعلان عنها الشهر المقبل. كانت “بلومبرغ” ذكرت في أبريل الماضي أن هناك تكثيفاً للمناقشات مع “أوبن إيه آي” بشأن “تشات جي بي تي”، ومع ذلك، فليس هناك ما يضمن الإعلان عن الاتفاق في وقت قريب.