إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
تباين أداء سهم أرامكو في التعاملات الصباحية اليوم الأربعاء، فيما لا تزال السوق الرئيسية – تداول – تشهد عمليات بيع وشراء لسهم الشركة التي تعد من أكبر الشركات في العالم.
وكان سهم أرامكو أنهى التعاملات يوم أمس عند 29.25 ريال فيما تم افتتاح التداول اليوم على السهم عند 29.30 ريال وصعد السهم خلال الدقائق الأولى من التداول ليصل إلى 29.40 ريال لكنه تراجع في وقت لاحق.
وبلغ عدد الصفقات على السهم حتى العاشرة والنصف من صباح اليوم حوالي 6,365 صفقة فيما بلغت كمية التداول 1,372,432 سهماً بينما وصلت قيمة التداول إلى 40,098,094.60 ريال.
وكانت شركة جاز العربية للخدمات أعلنت اليوم عن توقيع عقدين مع شركة الزيت العربية السعودية أرامكو السعودية بقيمة إجمالية تتجاوز 761 مليون ريال مما سيكون له أثر إيجابي على أداء الشركة في الفترة المقبلة.
وبلغت قيمة العقد الأول 416,255,967 ريالاً، غير شامل ضريبة القيمة المضافة، لتنفيذ أعمال الهندسة والتوريد والبناء في مشروع توسعة شبكة الغاز الرئيسية في تجمع المنطقة الشرقية ومنطقة القصيم.
أما قيمة العقد الثاني فتبلغ 344,614,412 ريالاً غير شامل ضريبة القيمة المضافة، لتنفيذ أعمال الهندسة والتوريد والبناء وذلك في مشروع توسعة شبكة الغاز الرئيسية من شدقم إلى محطة ضخ أرامكو «شرق – غرب»-1.