البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
استقبل الفرع رقم 13 التابع لشركة إثراء الخير لخدمات الحجاج، أول فوج لضيوف الرحمن من الحجاج قادمًا من جمهورية جنوب إفريقيا، والذي كان عددهم 49، لموسم حج 1445هـ، وذلك بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وكان في استقبال الحجاج بفندق إقامتهم في مكة المكرمة كلٌّ من: فريق من شركة “إثراء الخير” برئاسة د. محمد زواري، ومدير الفرع رقم (13) أ. محمد خالد علوي، وأ. وليد خالد علوي، فضلًا عن مدير مركز (25) علي عادل علوي.
حضر الاستقبال رئيس مكتب شؤون حجاج جنوب إفريقيا إسماعيل كولافجي، والذي أبدى سعادته بحفاوة الاستقبال.
كما قدم الفرع استقبالًا حافلًا لضيوف الرحمن تضمن المجس الحجازي، والحلويات الحجازية، إضافةً إلى ورود المدينة المنورة، فضلًا عن تقديم هدايا تذكارية للحجاج.
ومن جانبه، أبدى رئيس مجلس إدارة شركة مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية د. أحمد عباس سندي سعادته الغامرة بوصول أول أفواج ضيوف الرحمن لموسم حج 1445هـ، موجهًا كلمة لمنسوبي الشركة بهذه المناسبة قائلًا: “ألف مبروك.. موفقون.. عسى الله أن يجعلها فاتحة خير وبركة، ويتم علينا موسمًا زاخرًا بأعلى نجاح وأتم فلاح، وأن يوفقنا ويعيننا ويكمل نقصنا في خدمة حجاج بيته على أكمل وجه في ظل قيادة المملكة الرشيدة”.