خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
دعا محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل المواطنين إلى الاستمتاع بالأجواء الربيعية مع استقرار الحالة المطرية.
وبشأن حالة صيف هذا العام، قال العقيل في تصريحات على قناة “الإخبارية”، إن صيف هذا العام حار كعادة كل صيف خاصة على المنطقة الشرقية ومنطقة مكة المكرمة أحيانًا إذا تأثرت بالرياح الشرقية الحارة والتي ترفع درجات الحرارة لمستويات قياسية وسريعة خاصة بمحافظة جدة.
وأضاف أن صيف المملكة حار ووارد أن يسجل 50 درجة مئوية، مشيرًا إلى أن الحالة المطرية التي كانت تؤثر على المنطقة الشرقية والرياض تنتهي اليوم.
وأشار إلى أن المناطق الشمالية ستشهد أجواء لطيفة بفعل الرياح الشمالية الغربية التي تلطف الطقس، مؤكدًا أن عطلة الويكند ستكون الحالة الجوية مستقرة.
وتوقع المركز استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق: (الشرقية، الرياض، نجران، جازان، عسير)؛ في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقة الباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة يتخللها سحب ممطرة مسبوقة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والجوف. ولا يُستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق.
فيديو | محلل الطقس في الأرصاد عقيل العقيل: استمتعوا بالأجواء الربيعية مع استقرار الحالة المطرية.. وصيف هذا العام حار كعادة كل صيف ونسجل 50 مئوية#الإخبارية#النشرة_الأولى pic.twitter.com/nrwKPFWdrz
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 2, 2024