بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
كشفت وزارة المالية عن ارتفاع الإيرادت غير النفطية في الربع الأول من 2024 لتصل 111.512 مليار ريال فيما ارتفعت الإيرادات النفطية إلى 181,922 مليار ريال خلال نفس الفترة.
وبحسب بيان الميزانية العامة للدولة فقد زادت الإيرادت غير النفطية بنسبة 9% فيما زادت الإيرادات النفطية بنسبة 2%، على أساس سنوي، وبلغت حصة الإيرادات غير النفطية من إيرادات الميزانية بالربع الأول 2024 حوالي 37% .
ولفتت المالية إلى أن ارتفاع الإنفاق على الخدمات البلدية خلال الربع الأول 2024 بنسبة 157% فيما ارتفع الإنفاق على الصحة والتنمية الاجتماعية بنسبة 22% خلال نفس الفترة ليصل إلى 60,502 مليار ريال.
وأصدرت وزارة المالية تقرير أداء الميزانية السعودية عن الربع الأول من عام 2024 والذي أظهر أن إجمالي النفقات العامة بلغ 305,820 مليار ريال فيما بلغ إجمالي إيرادات الميزانية العامة 293,433 مليار ريال.
وأفادت الوزارة أن عجز الميزانية العامة خلال الربع الأول من العام 2024 بلغ 12,387 مليار ريال.