إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تتم عملية نقل خدمات العمالة المنزلية عبر مساند من خلال بعض الخطوات التي يقوم بها أطراف العلاقة التعاقدية وهم صاحب العمل الأصلي وصاحب العمل الجديد والعامل الذي يتم نقله بين صاحبي العمل.
وفي معرض الرد على سؤال أحد المتابعين عبر منصة إكس قال برنامج مساند إنه يجب أن يكون العامل مسجلاً في أبشر ليتمكن من الدخول إلى منصة مساند وقبول العقود وإتمام طلب النقل.
كما شدد البرنامج في وقت سابق على أنه يجب ألا تكون إقامة العامل منتهية أو تنتهي خلال 15 يوماً”.
وأيضاً من متطلبات نقل الخدمات تحديث الملف الشخصي في نظام مساند لصاحب العمل الحالي وصاحب العمل الجديد وبما في ذلك رقم الآيبان لصاحب العمل الحالي من خلال منصة مساند.
يذكر أن إجراءات نقل خدمات العمالة المنزلية تبدأ من خلال منصة مساند من خلال الخطوات التالية:
وفي وقت سابق أكد البرنامج أن خدمة نقل خدمات للعمالة في مساند من منشأة إلى فرد تقتصر حالياً على مهن العمالة المنزلية وعلى المنشآت ذات نشاط استقدام/ تأجير العمالة المنزلية ونقل الخدمات من فرد إلى فرد فقط.