اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن المديران الفنيان البرتغالي بيدرو إيمانويل والأرجنتيني مارسيلو غاياردو، عن التشكيل الرسمي لمباراة الخليج والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج والاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 50 نقطة.
وجاء تشكيل الخليج في مباراة اليوم، كالتالي؛ إبراهيم سيهيتش، ليساندرو لوبيز، بيدرو رويبوتشو، خالد ناري، إيفو رودريغيز، محمد شريف، فابيو مارتينيز، منصور حمزي، عبدالإله هوساوي، وويونغ جانغ وسعيد آل حميل.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الاتحاد في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد المحاسنة، سعد آل موسى، حسن كادش، فواز الصقور، مهند الشنقيطي، عوض الناشري، نغولو كانتي، صالح العمري، فيليبي جوتا، مروان الصحفي ورومارينيو.