مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
تترقب الجماهير كلاسيكو النصر والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وسط صراع كبير من الفريقين لحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن ينطلق كلاسيكو النصر والاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 79 نقطة، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الخامس برصيد 54 نقطة.
وسيجري المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، تغييرات في تشكيلة العالمي في مباراة النصر والاتحاد اليوم، لإراحة بعض اللاعبين قبل ديربي الرياض في كأس الملك، فيما سيدخل العميد بالقوة الضاربة.
ويتوقع أن يبدأ النصر كلاسيكو اليوم بالتشكيل التالي؛ راغد النجار، محمد آل فتيل، عبدالإله العمري، نواف بوشل، محمد قاسم، علي الحسن، أوتافيو، سامي النجعي، ساديو ماني، عبدالرحمن غريب وكريستيانو رونالدو.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يبدأ الاتحاد المباراة، بالتشكيل التالي؛ محمد المحاسنة، مهند الشنقيطي، حسن كادش، سعد الموسى، فواز الصقور، فيصل الغامدي، عوض الناشري، نغولو كانتي، جوتا، طلال حاجي وأحمد الغامدي.