فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء والتعاون، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الفيحاء والتعاون التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، ونجح سكري القصيم في هز الشباك بعد مرور 9 دقائق فقط عن طريق عبدالملك العييري.
ولم يستمر تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون كثيرًا، وسجل الفريق الفيحاوي التعادل عند الدقيقة 12 عن طريق فاشيون ساكالا، لتشتعل المباراة.
وواصل الفريقان الضغط بقوة، أملًا في تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيحاء والتعاون بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان الضغط بحثًا عن تسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، إلا أن محاولاتهما لم تنجح، ليُخيم التعادل الإيجابي على المباراة، ويكتفي كل فريق بحصد نقطة واحدة.