قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي برشلونة، قبل قليل، عن رحيل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، الإسباني تشافي هيرنانديز، عن منصبه عقب نهاية الموسم الجاري.
وأصدر برشلونة بيانًا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، كشف من خلاله أن رئيس النادي، خوان لابورتا، أبلغ المدرب الإسباني بإقالته من منصبه.
وجاء بيان النادي كالتالي: “أبلغ رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، بعد ظهر اليوم، تشافي هيرنانديز، أنه لن يستمر كمدرب للفريق الأول في موسم 2024-25″.
وتابع: “عقد اللقاء في مركز خوان جامبر، وحضره نائب الرئيس الرياضي رافا يوستي، والمدير الرياضي ديكو، بالإضافة إلى مساعدي تشافي أوسكار هيرنانديز وسيرجيو أليجري”.
وواصل النادي بيانه، قائلًا: “يود برشلونة أن يشكر تشافي على عمله كمدرب، والذي يضيف إلى مسيرة لا مثيل لها كلاعب وقائد للفريق، ويتمنى له كل التوفيق في العالم”.
واختتم نادي برشلونة بيانه، قائلًا: “سيقود تشافي هيرنانديز مباراته الأخيرة كمدرب للفريق الأول يوم الأحد في إشبيلية.. في الأيام المقبلة، سيعلن نادي برشلونة عن الهيكل الجديد للفريق الأول”.
وترددت أنباء قوية خلال الأيام الماضية، بشأن توصل برشلونة لاتفاق مع مدرب بايرن ميونيخ السابق، الألماني هانز فليك، لقيادة الفريق الكتالوني خلفا لتشافي.
