ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
تراجع أسعار النفط اليوم
حافلات المدينة تربط الزوار بجبل أُحد ووادي مهزور عبر المسارين (190) و(310)
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين، قبل قليل، عن تعديل توقيت انطلاقة 3 مباريات ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وستنطلق مباراة ضمك ضد الفيحاء في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:15 مساء يوم غد الجمعة، على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط.
وتُقام مباراتان عند الساعة 7:20 مساء يوم السبت المقبل، حيث يلعب الحزم ضد الرياض على ملعب نادي الحزم في الرس، ويُلاقي التعاون فريق الشباب على ملعب نادي التعاون في بريدة.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي قبل الجولة الـ32، كالتالي؛ الهلال في صدارة الترتيب برصيد 89 نقطة، يليه النصر بـ77 نقطة، وحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ثالثًا برصيد 58 نقطة.
ويتواجد التعاون في المركز الرابع برصيد 52 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن الاتحاد، يليه الاتفاق برصيد 44 نقطة، ثم الفتح برصيد 42 نقطة، بالتساوي مع الفيحاء، ثم الشباب بـ41 نقطة، ثم ضمك بـ39 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن برصيد 36 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الوحدة، ثم الرائد بـ32 نقطة، يليه الرياض برصيد 30 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ15 برصيد 29 نقطة، ثم الأخدود، بالتساوي مع الطائي، فيما يتذيل الحزم الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى.