الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
فجرت تقارير صحفية فرنسية، اليوم الاثنين، مفاجأة من العيار الثقيل، وذلك بعد حديثها عن شجار كبير حدث بين الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، والقطري ناصر الخليفي رئيس النادي، وذلك بعد إعلان مبابي مغادرة النادي نهاية موسم 2023/ 2024.
وكشفت صحيفة Le Parisien الفرنسية مساء اليوم أن شجارًا نشب بين الخليفي ومبابي قبل انطلاق مباراة تولوز في الدوري الفرنسي أمس، وذلك بسبب عدم ذكر مبابي لاسم ناصر الخليفي في مقطع الفيديو الذي أعلن فيه نجم المنتخب الفرنسي رحيله عن صفوف الفريق الباريسي مساء الجمعة الماضية.
وتسبب الشجار في تأخير عمليات الإحماء للاعبي الفريق الباريسي قبل انطلاق مباراة تولوز أمس.
وكان مبابي خاض آخر مباراة له مع باريس سان جيرمان أمس على ملعب “حديقة الأمراء” في لقاء تولوز في الجولة الـ 33 من الدوري الفرنسي.
وقام جمهور النادي الباريسي برفع “تيفو” تحية لـ مبابي وتوجيه رسالة شكر له على الـ 7 سنوات التي قضاها في صفوف نادي العاصمة الفرنسية، فما كان من اللاعب إلا أنه قام برد التحية للجماهير.
وفي يوم الجمعة الماضية، كان مبابي أعلن عن رحيله بشكل رسمي عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2023/ 2024، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة “إكس”.
وقال مبابي: “أهلًا بكم جميعًا، أود أن أُعلن أنني سأرحل عن نادي باريس سان جيرمان نهاية موسم 2023/ 2024، بعد 7 سنوات مع واحد من أفضل الفرق في العالم وأكبر ناد بفرنسا، بعد 7 سنوات حان الوقت لخوض تجربة جديدة خارج بلدي فرنسا”.
وأضاف مبابي: “أود شكر كل المدربين الذين تدربت تحت قيادتهم، مثل الإسباني أوناي إيمري ومواطنه لويس إنريكي وكريستوف جالتييه وغيرهم، وشكر كل العاملين والمتواجدين بالنادي لقد كانت تجربة رائعة لي”.