الأردن: إسقاط 4 صواريخ و6 مسيّرات إيرانية استهدفت المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس المصري
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 70 كيلو قات في جازان
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة الأندية
غرامة بين 3 و6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
المياه: الانتهاء من تنفيذ الربط المائي في غران بخليص لخدمة أكثر من 10 آلاف مستفيد
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
جامعة الجوف تفتح باب القبول الإلحاقي لبرامج الماجستير للعام الجامعي 1448هـ
النفط عند أعلى مستوى في 6 أسابيع
وجهت جماهير النادي الأهلي رسالة نارية للاعبين، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال بعد غد في الجولة الـ28 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري روشن من يوم 19 إبريل.
ودشن جمهور الراقي اليوم السبت وسمًا بعنوان ” ارتدوا الأخضر واستعدوا للقتال” في رسالة تحفيزية منهم للاعبي الراقي لتقديم أفضل مستوى ضد الهلال من أجل الفوز على الأزرق وإلحاق أول خسارة به في دوري روشن موسم 2023/2024.
وفي نفس السياق، كان خالد العيسى رئيس الأهلي ظهر في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي في منتصف إبريل الماضي وقال لأحد مشجعي الراقي: “بإذن الله سنفرح جماهيرنا ونقدم المستوى الجيد وبإذن الله نحقق نتيجة أسطورية في مباراة الهلال”.

وستقام المباراة بين الفريقين بعد غد على ملعب الجوهرة المشعة في جدة حيث كان من المفترض إقامة المباراة يوم الجمعة 19 إبريل الماضي ولكنها أُجلت ليوم 6 مايو بسبب تأجيل مباراة الهلال والعين الإماراتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا حيث أُقيمت مباراة الهلال والعين يوم 17 إبريل بدلًا من يوم 16 بسبب هطول الأمطار وسوء الأحوال الجوية في الإمارات وقتها.
وقبل مباراة الفريقين، يتواجد الهلال في المركز الأول برصيد 83 نقطة، أما الأهلي فيحتل المركز الثالث برصيد 55 نقطة.
ابوعبد الله
وش تفرح جماهيرك بثلاث نقاط موسم صفري وتكتب تحفيز وفوز انتبه لاتعود ليلو