قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
احتفل لاعبو مانشستر سيتي مساء اليوم الأحد بالتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2023/ 2024، حيث فاز السيتي باللقب للمرة الرابعة على التوالي وللمرة السادسة في آخر 7 مواسم.
وفي مباراة السيتي ضد وست هام يونايتد، تقدم السيتي بهدفين عبر اللاعب الإنجليزي فيل فودين في الدقيقتين الـ 2 والـ 18، بينما قلص اللاعب الغاني محمد قدوس الفارق بهدف جميل من مهارة فائقة بالدقيقة الـ 42.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب الإسباني رودري الهدف الثالث للسيتي بالدقيقة الـ 60 من تصويبة قوية.
وكانت مباريات اليوم الأحد انتهت بفوز آرسنال على إيفرتون بنتيجة 2- 1، وفوز تشيلسي على بورنموث بنتيجة 2- 1، وفوز ليفربول على وولفرهامبتون بنتيجة 2-0، وفوز مانشستر سيتي على وست هام يونايتد بنتيجة 3- 1.
وفوز نوتنغهام فورست على بيرنلي بنتيجة 2- 1، بينما فاز كريستال بالاس على أستون فيلا بخماسية دون رد، وفاز توتنهام هوتسبير على شيفيلد يونايتد بثلاثية دون رد، وفاز فولهام على لوتون تاون برباعية لهدفين.
وفاز مانشستر يونايتد على برايتون بنتيجة 2- 0، بينما فاز نيوكاسل يونايتد على برينتفورد برباعية لهدفين.