قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تلقى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي رافينيا، عرضًا جديدًا للانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “رافينيا رفض عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي مؤخرًا، لكنه تلقى عرضًا مغريًا جديدًا”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “وفقًا لمعلوماتنا، فإن أحد أقوى الأندية السعودية مستعد لدفع مبالغ مالية كبيرة، من أجل الحصول على خدمات النجم البرازيلي”.
وتابعت: “برشلونة يمكن أن يحصل على ما لا يقل عن 100 مليون يورو، بجانب 7 ملايين كمتغيرات التي اتفق عليها النادي الكتالوني مع ليدز في صيف 2022″.
وأشارت الصحيفة، إلى أنه سيتم مضاعفة راتب رافينيا مقارنة براتبه الحالي في برشلونة، ولكن على الرغم من ذلك؛ فإن اللاعب البرازيلي وعائلته يرغبون في البقاء في برشلونة.
واستكملت “موندو ديبورتيفو”: “تفكير اللاعب البرازيلي في الرحيل عن برشلونة، سيكون في حالة واحدة، وهي حصوله على عرض مميز من أحد كبار البريميرليج”.
وجاء في ختام التقرير: “رافينيا يرغب في معرفة رأي المدرب الجديد لبرشلونة هانز فليك، خاصة وأن عقد اللاعب مستمر حتى صيف 2027”.
ويحتاج برشلونة لبيع بعض اللاعبين هذا الصيف، بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها النادي، ويُعد رافينيا على رأس القائمة المتوقع رحيلها، خاصة وأنه ليس لاعبًا أساسيًا وله قيمة بيع عالية.