ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
استمرت عقدة الإسماعيلي ضد الأهلي، وذلك بعد فوز المارد الأحمر اليوم على دراويش الكرة المصرية بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024.
وسجل للأهلي في مباراة اليوم الأربعاء كل من الجنوب إفريقي بيرسي تاو وإمام عاشور، بينما سجل عبدالرحمن مجدي الهدف الوحيد للإسماعيلي من ركلة جزاء.
الإسماعيلي منذ فوزه على الأهلي بنتيجة 3- 1 في الدوري المصري في موسم 2010/ 2011 لم يفلح خلال 14 عامًا في الفوز على المارد الأحمر، كما أنه في عام 2010 أيضًا فاز الإسماعيلي على الأهلي بنتيجة 4- 2 في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وبعد المباراة، أصبح رصيد المارد الأحمر 24 نقطة في المركز الـ11 في ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 19 نقطة في المركز الـ13.
وسيواجه المارد الأحمر، فريق الجونة مساء السبت المقبل في الجولة الـ21 من بطولة الدوري المصري، بينما سيلعب الدراويش ضد فاركو في الجولة الـ21 أيضًا يوم السبت المقبل.
جدير بالذكر أن المارد الأحمر يستعد لمواجهة فريق الترجي التونسي في مباراتي الذهاب والإياب في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2024، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 18 مايو ثم لقاء العودة يوم 25 مايو.